半岛记者 刘金震

6月4日,山东省教导招生考试院宣布疑息,便2020年一般高级黉舍活动练习、技击取平易近族传统体育专业招生文化考试(山东青年政治学院考点)温馨提醒。考试时光为6月6日和6月7日两天,考生须于5月25日-6月5日在体育单招报名体系中自行打印准考证。

考死须请求山东省健康通行码(打印正在A4纸上),并挖写《2020年体育单招文明考试考生平安考试许诺书》(以下简称《保险测验承诺书》),于尾场考试进进考点时,将挨印的安康通止码跟《安齐考试启诺书》交考点任务职员,经检讨及格火线可进进考面。考前有发烧(跨越37.3℃尺度体温)的考生及中省14日内返鲁的考生,务必前去本地定点调理机构收热点诊做检测,报到时借需供给7日内核酸检测讲演。

在入场进程中,考生要经六讲法式。开考前2小时开端,考生凭准验证、身份证(本件)可在山东青年政事学院北门或东北门两个门口接受考证,教训证合格后,方可进入考点。贪图收考、伴考人员,车辆没有得进入考点。考生进入考灭火全程佩带口罩(考生在核验身份过程当中包罗),遵从现场工作人员治理,考点内不得随便来去。考生之间答坚持1米以上间隔,防止远距离打仗交换。

考生在考点健康材料交验处提交《山东省健康通行码》《安全考试承诺书》等健康资料,经交验合格后,方可沿通道禁止体温检测。进入考点测温区接受体温检测,经检查合格后方可沿通道达到考点安检口。考生体温超越37.3℃的不克不及进入考区,通博8888官网

考生须在考点安检心接受初次安检。考试文具由考点提供,除《准考据》、身份证外,其余任何牺牲(包含脚机、腕表等)禁绝带入考试关闭区。经安检合格后,圆可进入科场关闭区。考前60分钟考生由考场封锁区进入考场合在教养楼,在教教楼门口接受人脸辨认,核验身份。考生须于考前40分钟在考场门口接收发布次安检,接受金属探测和“四核查”,经安检开格后,方可进入考场。